Menü – Dinner in the Sky® Salzburg 2015 Umschalten

Küchenchef => Josué Vergara

September 25 – 27, 2015

 

Josue Vergara Dinner in the Sky

Internationale Haute Cousine im Castellani Parkhotel. Josué Vergara aus Ecuador verwöhnt Sie mit internationalen Köstlichkeiten. Seine südamerikanischen Wurzeln prägen seine Kochkunst und diese lässt er in seine raffiniert zubereitetet Kreationen einfließen. Internationale Erfahrung sammelte er in Ecuador und New York. Seit Dezember 2014 begeistert Josué Vergara die Salzburger Gäste im Fine Dining Restaurant Salieri. Er ist ein aufstrebender Stern in der Salzburger Gastronomieszene.

 

Brunch in the Sky®

Südamerika trifft Europa
Fusion aus südamerikanischem und europäischen Frühstück

 

Lunch in the Sky®

Palmherzensüppchen mit Quinoabällchen
*****

Maispoulardenbrust mit Garnele gefüllt
aus rustikalem Kartoffel-Gemüsegarten in Safransud
*****

Kokos Flan mit Orangencaramel

 

Dinner in the Sky®

Geräucherte Entenbrust
an Orangen-Fenchelsalat
und Parmesankressehörnchen
*****

Palmherzensüppchen mit Quinoabällchen
*****

Maispoulardenbrust mit Garnele gefüllt
aus rustikalem Kartoffel-Gemüsegarten in Safransud
*****

Kokos Flan mit Orangencaramel

 


 

Jetzt buchen*

 


 

Offizielle Wein Partner

Dinner in the Sky Spaetrot
www.spaetrot.com


 

Jetzt buchen*

 

Herunterfahren