Menü – Dinner in the Sky® Wien 2015 Toggle

Harald Brunner

August 29, September 3 – 5, September 12-13

 

Brunch in the Sky®

Beinschinken, Liptauer, Rohkost fein mariniert,
Zwetschkenjoghurt Auf Wunsch Eierspeise
mit Grammeln und Kernöl sowie Jourgebäck

 

Lunch in the Sky®

Paradeiservielfalt mit Ziegenkäse Labneh
und Basilikumpesto
*****

Geschmortes Kalbsbackerl
mit Topinamburpüree und glacierten Rüben
*****

Variation von der Zwetschke
mit Marzipan

 

Dinner in the Sky®

Paradeiservielfalt mit Ziegenkäse Labneh
und Basilikumpesto
*****

Gebirgsbachforelle vom Brauchel
(gebeizt, mariniert und Tatar)
mit Zitronengurken und Verbene
*****

Geschmortes Kalbsbackerl
mit Topinamburpüree
und glacierten Rüben
*****

Variation von der Zwetschke mit Marzipan

 

Vegetarisch

Paradeiservielfalt mit Ziegenkäselabne
und Basilikumpesto
*****

Topinamburpüree trit Artischocken und Pilze
*****

Melanzanetatar mit Zucchiniblüten
*****

Variation von der Zwetschke
mit Marzipan

Roland Huber

August 30, September 6

 

Brunch in the Sky®

Frische Kernöl Eierspeis
mit Kürbiskernen & Schnittlauch

 

Lunch in the Sky®

Eingelegte Paradeiser mit Süßkartoel.
Fenchel & Gewürztagetes
*****
Kalbstafelspitz mit Rettich.
Koriander & pikantem Paprikafond
*****
Gewürzkürbis mit Passionsfrucht.
Duftpelagonie & Schokoladen Pop Corn

 

Dinner in the Sky®

Eingelegte Paradeiser mit Süßkartoel.Fenchel & Gewürztagetes
*****
Huchen mit Steinpilzen
Vogelmiere & Germ
*****
Kalbstafelspitz mit Rettich.
Koriander & pikantem Paprikafond
*****
Gewürzkürbis mit Passionsfrucht.
Duftpelagonie & Schokoladen Pop Corn

 

Vegetarisch

Eingelegte Paradeiser mit Süßkartoel.Fenchel & Gewürztagetes
*****
Sautierte Steinpilze
mit Vogelmiere & Germ
*****
Melanzani mit Rettich.
Koriander & pikantem Paprikafond
*****
Gewürzkürbis mit Passionsfrucht.
Duftpelagonie & Schokoladen Pop Corn

 


 

Jetzt Gutschein kaufen*

 


 

Offizielle Wein Partner

Dinner in the Sky Spaetrot
www.spaetrot.com


 

Jetzt Gutschein kaufen*

 

ShutDown