Küchenchef => Josué Vergara
September 25 – 27, 2015
Internationale Haute Cousine im Castellani Parkhotel. Josué Vergara aus Ecuador verwöhnt Sie mit internationalen Köstlichkeiten. Seine südamerikanischen Wurzeln prägen seine Kochkunst und diese lässt er in seine raffiniert zubereitetet Kreationen einfließen. Internationale Erfahrung sammelte er in Ecuador und New York. Seit Dezember 2014 begeistert Josué Vergara die Salzburger Gäste im Fine Dining Restaurant Salieri. Er ist ein aufstrebender Stern in der Salzburger Gastronomieszene.
Brunch in the Sky®
Südamerika trifft Europa
Fusion aus südamerikanischem und europäischen Frühstück
Lunch in the Sky®
Palmherzensüppchen mit Quinoabällchen
*****
Maispoulardenbrust mit Garnele gefüllt
aus rustikalem Kartoffel-Gemüsegarten in Safransud
*****
Kokos Flan mit Orangencaramel
Dinner in the Sky®
Geräucherte Entenbrust
an Orangen-Fenchelsalat
und Parmesankressehörnchen
*****
Palmherzensüppchen mit Quinoabällchen
*****
Maispoulardenbrust mit Garnele gefüllt
aus rustikalem Kartoffel-Gemüsegarten in Safransud
*****
Kokos Flan mit Orangencaramel
Offizielle Wein Partner