Dinner in the Sky® Salzburg, August 2017 Umschalten

Dinner in the Sky kehrt im August 2017 nach Salzburg Himmel zurück!

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Die Veranstaltungsreihe wird in Salzburg durchgeführt, wo ein Tisch für 22 Gäste von einem professionellen Team auf eine Höhe von 50 Metern in die Luft angehoben wird. Das Team besteht aus einem Gastkoch und einem Serviceteam, das Sie von der Tischmitte aus bedient, um Ihnen ein einzigartiges und spezielles Mahl gemeinsam mit Ihren Verwandten und Freunden bieten zu können. Es ist wahrhaftig ein gastronomisches Erlebnis, das keinem anderen gleicht!
 
Am Event werden verschiedene Spitzenköche mitwirken. Während des Lifts wird sich der Koch persönlich auf eine Höhe von 50 Metern zu seinen Gästen begeben, um seine Gerichte zu servieren und über sein Menü zu sprechen. Diese exklusive Atmosphäre mit außergewöhnlichem Essen und face-to-face Kontakt mit den Spitzenköchen wird jedem Teilnehmer langanhaltende Impressionen und atemberaubende Momente bescheren.


 

Dinner in the Sky® präsentiert Chef der Saison 2017 – Michelin Stern Halter – ROLAND HUBER

 

ROLAND HUBER – Executive Chef, Grand Hotel Restaurant Le Ciel* in Wien.
Heinz Winkler prägte seinen Geschmackssinn. Heinz Reitbauer motivierte ihn zu kreativen Ideen. Dieter Müller trichterte ihm Perfektion ein. Roland Huber gewann 2008 das beinharte JUNGE WILDE-Finale und wird dem prestigeträchtigen Titel seitdem mehr als gerecht. Von April 2010 bis Juni 2013 war das Ausnahmetalent Chef de Cuisine im Restaurant Relais & Châteaux Kloster.
Seine Gerichte finden mit maximal drei geschmacklichen Komponenten ein Auslangen. Ohne selbst permanent im medialen Rampenlicht zu stehen, hat sich Huber im Kloster Und sensationelle 17 Gault-Millau-Punkte erkocht. Einen Achtungserfolg erarbeitete er sich auch beim Bocuse d’Or im Jahr 2010. Er verpasste beim renommiertesten Kochwettberb der Welt in Genf zwar mit zwei Punkten knapp die Qualifikation für das Finale, führte Österreich aber mit Rang 13 wieder unter die besten 20 Kochnationen Europas. 2014 wechselte er zu Heinz Hanner nach Mayerling wo er erfolgreich die 17 Gault-Millau-Punkte verteidigte und im März diesen Jahres übernahm er die Position des Küchenchefs im Restaurant Le Ciel des Grand Hotel Wien.
Mit Start im Mai 2015 hatte sich das Restaurant, zum dedizierten Zielgesetzt, einen ersten Michelin Stern zu erreichen. Mit großer Freude ist Chefkoch Roland Huber dieses Vorhaben nun gelungen: „Es ist ein unglaubliches Gefühl, den ersten Michelin Stern verliehen zu bekommen. Diese Auszeichnung spornt mich an, jetzt noch mehr nach den Sternen zu greifen.“
www.leciel.at

Dinner in the Sky. Roland Huber

 

 


 

  Termin

  • 17.08 – 20.08.2017

 


Dinner in the Sky® Salzburg Pakete

Sie können – abhängig vom Menü und der gewünschten Dauer des Erlebnisses – zwischen 5 verschiedenen Paketen wählen. Für spezielle Anfragen, Privat- oder Firmenevents inklusive VIP Lounge, kontaktieren Sie uns bitte unter !

  Brunch in the Sky® 69,- EUR

  • Brunch Menü => Mehr erfahren!
  • Soft Drinks, Kaffee oder Tee, Sekt
  • Zeit in der Luft beträgt 35 Min. Ankunft 20 Minuten vor Beginn

 

  Lunch in the Sky® 99,- EUR

  • 3-gängiges Mittagsmenü => Mehr erfahren!
  • Soft Drinks, Weißwein, Rotwein, Bier
  • Zeit in der Luft beträgt 45 Min. Ankunft 20 Minuten vor Beginn

 

  Beer tasting in the Sky® 49,- EUR

  • 8 Biersorten zur Verkostung
  • Snack
  • 40-minütiges Bierverkostungsprogramm in der Lounge
  • Zeit in der Luft beträgt 40 Minuten. Ankunft 20 Minuten vor Beginn

 

  Dinner in the Sky® 159,- EUR

  • 4-gängiges Dinnermenü => Mehr erfahren!
  • Sekt, Soft Drinks, Weißwein, Rotwein, Bier
  • Zeit in der Luft beträgt 70 Minuten. Ankunft 20 Minuten vor Beginn

 

  Cocktail in the Sky® 59,- EUR

  • Alkoholische und antialkoholische Cocktails, Wasser
  • Zeit in der Luft beträgt 30 Minuten. Ankunft 20 Minuten vor Beginn

 

Dinner in the Sky Zalzburg
 
 


 

Und das sagen unsere Gäste:

Dinner in the Sky Wien

Beatrix Puscasiu

Österreich

Das Frühstück in der Luft war total super und lecker!! Leider vergeht die Zeit viel zu schnell!! Die Köche und das Sicherheitspersonal sind auch sehr nett und sie spaßen herum.

Bina Fink

Österreich

Gute Atmosphäre, top Sicherheit, atemberaubender Ausblick und ganz viel Spaß!


 

Wie erlebt man Dinner in the Sky® ?

 

A. Möglichkeit.

 
 

   Paket wählen

 

                

   Geschenkgutschein kaufen

 

                

   Gutschein schenken

 

                

   Gutschein ablösen

 

                

   Guten Appetit

 

 

 

 

B. Möglichkeit.

 
 

   Paket wählen

 

                

   Karte kaufen

 

                

   Guten Appetit

 

 

 

 


  Wichtige Bedingungen

  • Die Mindestgröße unserer Gäste muss mindestens 1,50 m betragen
  • Gäste unter 18 Jahren müssen von einem Erwachsenen begleitet werden
  • Rollstuhlfahrer und Personen mit leichten Handikaps können natürlich auch an dieser
    Veranstaltung teilnehmen
  • An Minderjährige wird kein Alkohol ausgeschenkt

  Gut zu wissen

  • Bitte fragen Sie rechtzeitig vegetarische Menüs an und teilen Sie uns etwaige Lebensmitteallergien im Voraus mit
  • Alkoholisierte Gäste, werden aus Sicherheitsgründen nicht an Board des Dinner in the Sky Restaurants zugelassen
  • Kinder ohne Begleitung werden nicht zur Teilnahme zugelassen
  • Bitte treffen Sie mindestens 30 Minuten vor der angegebenen Zeit Ihres Anstiegs ein
  • Sollten Sie zu spät kommen, muss Ihre Reservierung ohne Erstattung storniert werden
  • Vergessen Sie nicht, Ihre Buchungsbestätigung mitzubringen

  Was Sie mitbringen sollten

  • Dem Wetter gemäße Kleidung
  • Bitte bedenken Sie, dass der Wind in 50 m Höhe ein wenig stärker als am Boden ist und die Temperaturen ein wenig niedriger sein können
  • Bringen Sie doch Ihre Mobiltelefone, Digital- oder Videokameras mit, um Fotos von den atemberaubenden Momenten Ihres Dinnererlebnisses in der Luft aufnehmen zu können

 

Gruppengröße

  • Die maximale Anzahl an Personen pro Aufstieg beträgt 22 Personen

 

  Wetter

  • Bei regnerischen Wetterverhältnissen findet der Aufstieg statt und auch die Menüs werden serviert
  • Bei Wind über einer Stärke von 15 m/s und/oder Gewitter wird der Aufstieg verspätet beginnen oder storniert
  • Aufgrund von Wetterbedingungen können Aufstiege auch kurz vor dem geplanten Termin storniert oder verschoben werden.

 

  Sicherheit

Dinner in the Sky® ist ein Produkt, welches von Events in the Sky entsprechend zweier Wörter entwickelt wurde: Exklusivität und Sicherheit.
Wir wollen unseren Kunden das exklusivste Erlebnis, von dem sie jemals geträumt haben, bieten – und das ganze auf eine völlig sichere Weise. Alle unsere Konzepte sind entsprechend der deutschen Norm DIN 4112 entwickelt worden. Unsere Produkte wurden in Belgien unter der Kontrolle von Rheinland TÜV erbaut. Dieser Fokus auf Sicherheit ist wahrscheinlich auch einer der Gründe, warum Dinner in the Sky® nun in mehr als 40 Ländern durchgeführt wird und die offizielle Erlaubnis von den strengsten Ländern wie US, Kanada, Australien, Südafrika etc. erhalten hat.
 

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